Ресторан A Casa do Bacalhau
Ресторан A Casa do Bacalhau — фото, цены, описание и как добраться
Как добраться до ресторана A Casa do Bacalhau?
Заброниронируйте столик онлайн
Кухня и бар
Время работы
Часы работы сегодня: 12:00-15:00, 19:30-23:00
расписание по дням недели
Понедельник | |
Вторник | |
Среда | |
Четверг | |
Пятница | |
Суббота | |
Воскресенье |
Закрыт: 25 декабря
Стоимость
Средний чек: 55 € на двоих
Оплата: наличные, кредитные карты
Ресторан A Casa do Bacalhau — Дом Трески полностью соответствует своему названию. Здесь вы можете попробовать двадцать пять блюд из бакаляу, приготовленных как по по традиционным рецептам, так и их современные интерпретации.
Эта гармония создала эксклюзивное меню для желающих приобщиться к кулинарным традициям Португалии.. Но не только блюдами из трески знаменит этот ресторан, но и своей винной картой, насчитывающей более 100 позиций.
Средняя стоимость блюд в A Casa do Bacalhau 16 - 18 евро, есть блюда на двоих, по цене 32 - 35 евро.
Цены немного выше среднего, но все было очень вкусно, а атмосфера подходит как для романтического вечера, так и ужина в компании друзей. Не смотря на то, что вариантов приготовления бакаляу множество, в меню этого ресторана собраны настоящие звезды: Бакаляу а Браж, Зэ ду Пипу, Мария да Праса, Гомеш де Са, а Миньота и патаникаш де бакаляу .
Блюда из бакаляу всегда немного солоноваты. Для тех, кто этого не любит, в меню есть несколько блюд из мяса и вегетарианская опция.
Ресторан A Casa do Bacalhau включает два зала, один на 115, другой на 85 человек, где можно наблюдать оригинальный кирпичный потолок 18 века.
Ресторан расположен в западном крыле дворца герцогов Лафайнш, в месте, где ранее были конюшни. Кстати, герцог с семьей продолжают проживать в этом розовом дворце.
Дворец был построен после землетрясения 1755 года, взамен частично разрушенного старого дворца, располагавшегося рядом с монастырем Беату (недалеко от этого места). В то время, река подходила практически к дверям современного ресторана.
В этот ресторан многие лиссабонцы приводят своих друзей, проживающих в других городах или иностранцев, чтобы познакомить их с настоящими блюдами из бакаляу.